OS GSO ISO 1991-1:2015

ISO 1991-1:1982
مواصفة قياسية عمانية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

الخضروات -- التسميات -- القائمة الأولى

ملفات الوثيقة OS GSO ISO 1991-1:2015

الإنجليزية 9 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
29.88 OMR

مجال الوثيقة OS GSO ISO 1991-1:2015

تقدم هذه المواصفة القياسية الدولية قائمة أولى بالأسماء النباتية التي تخص نباتات الخضروات، مع الأسماء الشائعة لهذه الخضروات بالإنجليزية والفرنسية والروسية. ملاحظة - يُستخدم مصطلح "خضروات" بالمعنى التجاري، ولكن الجزء المستخدم لا يُقصد به دائمًا "خضروات" بالمعنى النباتي.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)